Voici quelques recettes que je prépare chez mes clients autour de Vitré et Châteaubourg. Des plats faits maison, équilibrés et colorés, qui changent au fil des saisons.

Légumes rôtis et petits raisins à l’aigre douce

Patate douces, butternut, pois chiches doucement rôtis au four agrémentés d’une sauce aigre douce avec des raisins[…]

Quiche brocolis et fourme d’Ambert

De la pâte brisée maison, des brocolis fondants et le crémeux de la fourme d’Ambert : le[…]

Joues de porc au cidre et au miel

Des oignons fondants, une sauce enveloppante et délicatement sucrée et surtout, surtout des joues de porc confites[…]

La blanquette de la mer

De bons légumes fondants qui ont cuit doucement, un duo de poissons et surtout une sauce légèrement[…]

Tourte aux champignons

La tourte aux champignons… recette phare du début d’hiver. Le croustillant de la pâte feuilletée, le gourmand[…]

Gratin patate douce/pommes de terre et brocolis

Voici une recette extrêmement gourmande ! De bons légumes de saison mais ce qui fait la différence[…]

Courgette snackée

Courgette snackée sur purée de houmous

Une assiette ensoleillée, simple et pleine de peps. Cette recette a été l’une de mes plus belles[…]

Croquettes de poisson

Voici une recette qui plaira aux petits comme aux grands ! Un peu de purée de pomme[…]

One pot Orzo

Un plat complet en une seule casserole, telle est la promesse du « One Pot ». Ici il est[…]

Tartes tatin aux légumes d’été

Tarte tatin de tomates… tarte tatin d’aubergines avec une caramélisation miel/ail… quoi de mieux avec une belle[…]