Voici quelques recettes que je prépare chez mes clients autour de Vitré et Châteaubourg. Des plats faits maison, équilibrés et colorés, qui changent au fil des saisons.

Riz crémeux avec ses légumes de saison

Que ce soit avec de la feta ou du boursin, que ce soit avec des pois chiches,[…]

Croque-monsieur avec galettes de courgette et pomme de terre

A la saison où les courgettes donnent à plein au potager, on cherche des idées pour manger[…]

Filet mignon en cocotte

Un filet mignon cuit en cocotte avec une bonne sauce et des oignons. En accompagnement des pâtes[…]

Poisson pané maison

Poisson pané maison

Personnellement, je déteste le poisson pané surgelé industriel… la chapelure jaune. Beurk…Voici une alternative tellement meilleure :[…]

Tartes et quiches salées

Je profite d’un week-end en famille pour tester de nouvelles recettes de quiches et de tartes salées.3[…]

La salade de pâtes pas si classique

Une salade de pâtes bien fraîche et bien garnie.Ici version poulet/olives vertes/tomates fraîches/feta avec une vinaigrette balsamique/moutarde.

Pâtes aux épinards sauce au bleu

Encore des épinards ? Désolée mais c’est tellement bon et de saison ! Je vous partage une[…]

Quiche aux légumes variés

Ici dans sa version carottes/oignons/feta… un petit fond de moutarde pour le goût. A déguster froide ou[…]

Roulé aux épinards

Roulé aux légumes

Et voici un bon roulé aux légumes qui permet de faire manger des légumes aux enfants en[…]

Salade de brocolis de Mamili

Voici en image la fameuse recette de la salade de brocolis… Je sais bien qu’une salade de[…]